• VPN-Remote-Access mit NCP
  • IT-Dokumentation mit DocuSnap
  • Neue Version SwyxWare 2015 verfügbar
  • Lynx CORESTO HA - Ausfallsicherheit und Leistung

Online-Support - schnelle Hilfe für Ihre Probleme:

Wir können Ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe mit unserer Fernwartungssoftware TeamViewer gewähren. Hierzu laden Sie auf Anweisung ein kleines Programm herunter und bestätigen die Ausführung des Programmes. Anschließend haben wir - nach Ihrer Einwilligung - Zugriff auf Ihren Desktop und können so gemeinsam Ihre Probleme und Fragen klären.

Zum ordnungsgemäßen Betrieb sind keinerlei Einstellungen in Ihrer Firewall / Router notwendig. Nach Beendigung des Gastmoduls befindet sich der PC wieder in seinem ursprünglichen Zustand. Auf dem Gastrechner werden keinerlei Veränderungen (wie z.B. Registry-Einträge) vorgenommen. Das Fernwartungsmodul wird lediglich in den Arbeitsspeicher geladen. Es wird keine Installation vorgenommen.

<< Klicken Sie hier um die Fernwartung mit TeamViewer nun zu starten >>

Ihre momentane IP-Adresse: 54.226.242.132
Ihre momentane Bildschirmauflösung ist:

Diese Daten werden nur für die Fernwartung benötigt und werden weder gespeichert noch andersweitig verarbeitet!

Online-Support-Anfrage:

Kunden können hier Ihre Supportanfrage online an uns stellen! Bitte halten Sie hierzu unbedingt Ihre Kundennummer bereit!